Текст песни Недолюбовь (муз. Jon Hopkins)

Исполнитель: Red Cat
Red Cat - Недолюбовь.

Вся моя тонкая душевная организация, рушиться как берлинская стена в 89м. Меня рвет, я блюю словами, мыслями, чувствами… Ни кто не видит… Я теряю веру в настоящие чувства. В моей голове манная каша, к тому же еще и с комочками. Фу… Ненавижу манную кашу, тем более с комочками. Все что во мне, оно рвется. Все выползает. Это ненужно людям. Даже если они говорят что нужно. Ложь.

Я начинаю путаться в своих ощущениях. Мне страшно вновь что-то испытывать. Мой максимум отдачи скоро исчерпается. Так уж повелось, что люди не любят за то, что ты их любишь, более того они ненавидят это. Поначалу кажется что они любят, но потом… Это не выносимо больно… Это все равно что вылить кипяток себе на ноги. Если сравнить кипяток на ногах и всю мою боль, переживания, страхи, то у меня от ног остались одни кости. Сложно.

Суицидальные мысли, посещают мою голову чаще, чем мысли о том, что нужно поесть. Мне вполне комфортно в своем теле, но мне не комфортно в своем мире. Я очень сильно переживаю расставания с людьми (я про противоположный пол). И я очень влюбчивый (ненавижу это…). Я часто бываю в своем внутреннем мире, ухожу за пределы своего разума. Меня в нем ни кто не трогает, это очень хорошо… (дело в том что я не могу пустить ни одного человека полностью, в свой внутренний мир, мне сложно доверять им). Люди только и умеют втаптывать тебя в грязь да посильнее, но сначала они влюбят тебя в себя а потом мучения, мучения, мучения!!!

За моей стеклянной призмой, в моем творческом логове, по всей стрит лежит белая смерть, нагоняет холодные мысли. Эти мысли можно сравнить, с горячей ванной и глинтвейном… Воспоминания давят не правда ли? Меня тоже… В мой дом уже прискакало несколько мандариновых ноток, это хорошо, вот именно за это люблю Новогоднее настроение. Я даже не хочу писать сейчас о каких либо заморочках в своей голове… Хотя… То что я написал сейчас, в каком то роде тоже заморочка.

Думаю что сегодня не обойдется без 12ти градусной жидкости… Я хочу чувствовать себя тем кем являюсь, и этот кровавый напиток мне в этом поможет. В людях нет помощи, это сначала кажется что есть, но потом все та же песня. Иногда мне так хочется кого то обнять, кому то подарить нежность… Все привыкли к грубости… Моя нежность ни кому не нужна… Это лишнее… Это не то… Я умираю по сто раз на дню, но пытаюсь скрывать это. С каждым днем это все сложнее и сложнее сделать. Я подумываю о том чтоб забаррикадироваться от внешнего мира… Я хочу помолчать.

Чашка кофе с привкусом крови, не пойму что это значит… Черт… Это мои губы…Ненавижу когда трескаются, но я уже привык. Грустно без девушки. Я знаю… Я пишу мысли в разброс, но мне так нравится.

Чувствую себя одиноко, нету ни какой нежности, нету ни какой романтики… Все очень сложно… Разве что не много… Но она быстро кончается, это угнетает. Каждое утро, я подымаю себя с постели через силу. Я как какое то аморфное вещество… Больше всего меня угнетает то, что мне почти совсем нечем заняться а если дело все же находится, то я его делаю на автомате, не думая ни о чем, как чертов робот, старый, разваливающийся робот. А внутри меня, по трубочкам, течет горячее масло с истекшим сроком годности. Какие то больные сравнения, по моему…
Мой космос разлетелся на тысячи мелких частиц, может быть каких то существ и скопился в большом бокале желтоватой жидкости, с мужским именем Johnnie Walker. Натура, глаза, да и все остальное, той голубоглазой малой девчушки уже не так важно, да и не должно быть… А тот винный осадок, который собирается на дне бутылки со временем, тот что попал мне в легкие, растворился в табачном дыме кубинских сигар.
Я рад что я скоро уеду. Осталось совсем чуть-чуть. А затем новая жизнь, новые знакомства, новая тоска… А может и нет, к черту тоску, все будет в разы лучше. Я верю в это и буду в это верить!

P. S. Прощаюсь с вами на год дорогие друзья и подруги, надеюсь что будите ждать меня. Я буду писать вам, если получится то и звонить буду. Всего доброго и до новых встреч.

Видео Red Cat - Недолюбовь (муз. Jon Hopkins)


Комментарии




Популярные песни

Marilyn Manson - Hallow

Lumen - На части (NSK)

Andrey Rayel - Find Your Harmony #027 (16-07-2015)

Lumen - Не спеши

SunSay - У меня есть все чтоб об этом забыть

Андрей Губин - Было,но прошло

Madcon ft. Ray Dalton - Don’t Worry (Radio Version)

Animal ДжаZ (cover Аквариум) - Поколение дворников и сторожей

Мои Ракеты Вверх & Sunsay - Wanchucha

Lumen - Небо в огне (Live Kubana 2011)

Обновлено: 2016-05-30 23:59:56

Социальные сети

Новости в сообществе